Benvenuto! Accedi o registrati.
EnduroItalia

ENDURO ITALIA | Promuovi anche tu la tua Pagina


Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: problemi accensione con pedalina.  (Letto 3180 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
bongia84
Utente non iscritto
« inserita:: 04 Aprile 2010, 10:59:04 »

 
salve.
sono appena venuto in possesso di un Beta RR 400 del 2009 con avviamento sia elettrico che a pedalina.
non riesco a far partire la moto con la pedalina, mentre elettricamente si acccende subito.
per prima cosa tiro la leva che dà aria al carburatore, ma non entra.forse è da regolare il minimo, ma non sò come si procede.
se avete dei consigli vi ringrazio.
ciao e grazie.
Registrato
Depe
Utente non iscritto
« Risposta #1 inserita:: 04 Aprile 2010, 11:07:52 »

quella leva chiude aria per aumentare la percentuale di combustibile nella miscela aria-benzina che entra nella camera di scoppio e serve solo a motore freddo in quanto aiuta a far partire la combustione. magari se hai il minimo grasso entra troppa benzina quindi:

prova ad avviarla a pedalina a motore caldo (visto che la leva dell'aria non ti funziona da quel che ho capito).

se parte poi controlla la carburazione al minimo e prova a motore freddo.


se la moto è originale mi pare strano che la carburazione si sia ingrassata (controlla il filtro aria che sia pulito), al limite prima di mettersi a giocare con i getti, regola la vita dell'aria e poi quella del minimo
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc