EnduroItalia

Motard => Gare & Competizione Motard => Discussione aperta da: REDAZIONE ENDURO - 24 Luglio 2012, 12:44:54

Titolo: 4^ Prova Supermoto Internazionale Motard a Ferrara Thomas Chareyre vince ancora!
Inserito da: REDAZIONE ENDURO - 24 Luglio 2012, 12:44:54
A vincere la gara ferrarese č Thomas Chareyre con la sua TM Factory Racing che si impone in gara-2, dopo aver concluso secondo la manche di avvio. Non sono stati sufficienti un primo e un secondo posto al finlandese leader del campionato Mauno Hermunen (TM SHR) per vincere anche questa prova, come successo nelle precedenti gare di Latina, Battipaglia e Ottobiano, ma la sua posizione di leader in classifica internazionale rimane intaccata. Terzo posto a Pomposa per il campione del mondo in carica Adrien Chareyre che in sella alla sua Aprilia targata Fast Wheels ha finito le due gare due volte secondo.
Quarto e migliore degli italiani č il pesarese Ivan Lazzarini (HM Honda Racing) che incrementa cosė anche la sua posizione di testa in classifica tricolore. Seguono nell'ordine dei top ten della classifica di giornata S1, Massimo Beltrami (Honda TDS), Andrea Occhini (Honda Red Foxes), Paolo Gaspardone (Honda TDS), Elia Sammartin (Suzuki Racing Team Pergetti), Petr Vorlicek (Honda SHR) e Christian Ravaglia (Ktm Miglio).

Titolo: Re: 4^ Prova Supermoto Internazionale Motard a Ferrara Thomas Chareyre vince ancora!
Inserito da: REDAZIONE ENDURO - 31 Luglio 2012, 09:29:03