Denominazione MotoClub:   VALDIBURE PISTOIESE
CAP / Città:   51030 SERRAVALLE PISTOIESE
Telefono:   3357833880
Fax:   0573570232
Sito:
E-Mail:   INFO@RIGAGOMME.IT

Tre gare, tre vittorie. Questo il bilancio perfetto di Sonny Goggia al termine del Trofeo Extreme Enduro FMI, conclusosi domenica 8 settembre con la Black Hole all’Abetone.

Nei tre giri della sessione decisiva, il pilota Berghem ha preceduto Enrico Rinaldi e Riccardo Piacenza. Goggia è stato il migliore tra le mulattiere, su un fondo viscido e di difficile interpretazione. A completare la top 5, Deny Philippaerts e Davide Paganoni (3° nella generale). Il vincitore del Trofeo si era già distinto nelle tappe precedenti conquistando la vittoria sia a Bella che a Ceranesi.